您好!欢迎访问中国恒天新能源汽车有限公司!中文 / ENGLISH / العربية
员工活动

近日,恒天新能源汽车公司举办了商务英语、商务礼仪的培训课程。此次培训的授课内容,经过了合理筹划和精心准备。培训内容为商务礼仪、商务英语和口语交际、商务电函等实用英语,旨在提高员工的英语水平,塑造良好的职业形象,在今后的商务交往中表现得更加得体和自信,营造良好的学习氛围。

    在商务礼仪的培训课上,来自恒天新能源汽车公司天津项目部的项目经理邢跃鹏在各种商务活动中有着多年的实践经验,他绘声绘色地向同事们分享了商务礼仪及涉外商务中着装、用语、肢体动作等方面的常识,强调了在商务礼仪活动中应注意的细节。语言精辟幽默、案例丰富生动,大家听得非常专心认真。通过此次培训,学员们对商务礼仪有了新的理解和认识,对提高工作效率和服务质量起到了非常重要的作用。

除了商务礼仪的课程,为满足新形势下拓展海外市场的需求,增加公司竞争软实力,营造不断学习、积极向上的学习氛围,使员工具有扎实的英语语言基础和较强应用能力,了解国际商务和国际惯例,恒天新能源汽车公司国际商务部的宋丹也为大家带来了商务英语的培训课程。她首先让大家跳出中式英语的怪圈,并就发音、沟通、信函写作等各方面进行了详尽的、有针对性的课程安排,让大家在交流互动中掌握了诸多商务英语的核心要点。

通过此次培训,参训员工商务英语水平得到了进一步的提高,培养了大家学习英语的兴趣,相信在未来的工作中,会让员工更加积极地学习英语,为公司涉外项目的开展发挥积极的作用。


Copyright ©2014-2015 中国·恒天新能源汽车有限公司 All Rights Reserved

地址:中国·北京市大兴区北京经济技术开发区永昌中路8号

ICP备15001578号 技术支持: 北京网站建设 原创先锋

扫一扫,关注我们