您好!欢迎访问中国恒天新能源汽车有限公司!中文 / ENGLISH / العربية
员工活动

  三八节前夕,公司综合管理部精心挑选鲜花、设计花束、制作贺卡,组织开展了节日送祝福活动。

38日,马建军副总代表公司领导来到各个女员工岗位当中,向女同胞们送上鲜花、贺卡,诚挚希望大家三八节快乐,祝福她们身体健康、青春常驻、家庭美满,更愿她们巾帼不让须眉,工作建新功。

目前,公司北京总部有女员工12位,遍布于人力与综管部、市场运营部、财务部、国际商务部、研究院等各个部门。作为研发型技术企业,虽然女员工不多,但是她们都在自己的岗位上兢兢业业,公司的发展离不开她们的辛勤付出。

收到祝福的女同胞们手捧一支支玫瑰,暖暖的沁人心脾,脸上洋溢出感动灿烂的笑容,所到之处都充满了温馨的节日气氛。公司领导亲手送鲜花贴心慰问活动,使女员工们深感集体的温暖及领导的重视与关怀,表示将以崭新的面貌立足岗位,争创一流,为实现公司的长足做出应有的贡献。

Copyright ©2014-2015 中国·恒天新能源汽车有限公司 All Rights Reserved

地址:中国·北京市大兴区北京经济技术开发区永昌中路8号

ICP备15001578号 技术支持: 北京网站建设 原创先锋

扫一扫,关注我们