您好!欢迎访问中国恒天新能源汽车有限公司!中文 / ENGLISH / العربية
员工活动

四月底,春和景明、生机盎然,为了迎接五四青年节的到来,北京总部员工到公司所在地附近的南海子郊野公园进行了以“五四青年步行游园”为主题的春游活动。伴着青春的号角,公司一行三十余名员工徜徉在绿色的海洋里,纵情绿野之间,享受春日的美好时光。

大家精神焕发,笑意盎然,满怀憧憬踏上了旅程。一路上欢声笑语不断,动听的音符飘向了远处,活跃的气氛感染着每一个人,不知不觉间便到达了进行游戏活动目的地。天公作美,蓝蓝的天空将碧水绿树映衬得更加秀丽,稍事准备后大家便开始了游园的第一项活动——蒙脸踩气球,同事们自发分为几支小组,分别由一名队员指导,一名队员蒙脸踩连成串的气球,把全部气球踩爆用时最短的队伍获胜,旨在增强大家的团队合作能力与互帮互助的精神,同时加强了集团各部门之间的沟通交流,大家一起游览踏青,增进了友谊和了解,让整个集团的员工更具团结性与向心力。


紧接着的第二项活动就是我们从小时候就会玩的“老鹰抓小鸡”,该活动还吸引了公司领导参与其中,中青两代人玩得不亦乐乎。本次活动以培养团队精神,锻炼个人意志,提倡健康生活为宗旨。在一下午时间内,员工们在环境优美,空气清新南海子郊野公园既进行了徒步又玩了游戏,在这样风景如画、清新怡人的山林小径中且行且歌、谈笑风生,极大地舒缓了工作压力,促进了彼此间的交流,加深了对公司这个团队的集体认同感。

Copyright ©2014-2015 中国·恒天新能源汽车有限公司 All Rights Reserved

地址:中国·北京市大兴区北京经济技术开发区永昌中路8号

ICP备15001578号 技术支持: 北京网站建设 原创先锋

扫一扫,关注我们