您好!欢迎访问中国恒天新能源汽车有限公司!中文 / ENGLISH / العربية
员工活动

为进一步丰富员工业余生活,提高员工的身体素质,增进员工间的沟通交流,进一步提高集团公司凝聚力,4月22日上午,恒天新能源汽车公司组织员工赴北京植物园进行春游活动。

正值春暖花开的季节,北京植物园已披上新绿,各种鲜花争奇斗艳,来此游玩的游客熙熙攘攘。大家兴致盎然地观赏春花,穿梭在绿野中,在美好的山景春色里,享受着悠闲和欢愉。集合完毕后,首先进行的是破冰环节,大家打破部门界限,自愿组成四组,队员们闭上眼睛,伸手越过圆圈中间的空地去抓住对面队友的手,另一只手也同样越过空地抓住对面其他队友的手,睁开眼后所有人的手握在一起形成一个结,大家在设法解开这个由身体和手臂结成的疙瘩,重新形成一个圈的过程中,任何人的手不能松开。 在解开疙瘩的过程中,队员们或高穿、或低走、或转圈,都在尽心竭力使混乱的状态变得清晰,这个游戏的目的是让平时在工作当中有时候会因为工作上没有及时沟通或者沟通不到位而让彼此内心产生的一点小疙瘩全部解开,同时让大家更加团结,齐心协力,共同创造恒天新能源美好的明天。

接下来的“泰坦尼克号”、“十人九足”等游戏,都是队员们相互配合才能取得胜利的活动,团队队员之间的配合和信任,锻炼了大家的团队合作能力及协调能力。

通过集体春游活动,不仅让大家欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心,也为大家互相了解、加强交流搭建了平台,营造了和谐的工作氛围。大家放松自我,享受着大自然,让欢乐与热情尽情的释放。

下午4点,游戏之后又经过约1小时的徒步行走,全员集合,至此,活动圆满完成。本次活动既促进了各部门员工之间的沟通和交流,提高了公司全体员工的凝聚力、向心力,也达到了使员工释放工作压力,陶冶情操、放松身心的目的,并且在青山绿水之间,展现了大家的活力与积极向上的精神,可以说是公司集体活动的一次成功的实践,同时传递了快乐的正能量,为本年度公司的团队建设系列活动谱写了精彩的开局。




Copyright ©2014-2015 中国·恒天新能源汽车有限公司 All Rights Reserved

地址:中国·北京市大兴区北京经济技术开发区永昌中路8号

ICP备15001578号 技术支持: 北京网站建设 原创先锋

扫一扫,关注我们