您好!欢迎访问中国恒天新能源汽车有限公司!中文 / ENGLISH / العربية
员工活动

中国恒天斯洛文尼亚TAM-EUROPE汽车公司在2016年举办了丰富多彩的团建活动。

活动多以体育运动为主,既强身健体,又锻炼意志。



今年已经是TAM-EUROPE团队第二次参加商务足球联盟比赛,这是一项和其他公司比赛,争夺冠军杯的活动,团队成员全年都在为此努力。

在2016年夏天的时候,公司为员工举办了排球锦标赛。全公司大约五十人参加了比赛,所有参与的人都获得了TAM品牌奖品,获胜者还有特别奖。



在周末的时候,公司还会发起远足爬山活动。         

TAM-EUROPE公司原为TAM客车公司,2013年由中国恒天集团及其合作伙伴联合收购,中方控股。目前,公司持续致力于机场大巴、旅游大巴、中巴和底盘的生产及销售。

Copyright ©2014-2015 中国·恒天新能源汽车有限公司 All Rights Reserved

地址:中国·北京市大兴区北京经济技术开发区永昌中路8号

ICP备15001578号 技术支持: 北京网站建设 原创先锋

扫一扫,关注我们