您好!欢迎访问中国恒天新能源汽车有限公司!中文 / ENGLISH / العربية
公司新闻

中国恒天新能源餐车:以车代店,移动的商业地产!

时间:2017-07

 

        傍晚时分的武汉东西湖区海林广场,人流熙熙攘攘。正如作家池莉所写,这座城市热气腾腾,充满了烟火气息。

        停在广场中央的中国恒天新能源餐车,现如今成了武汉这座城市一道靓丽的风景线,每日车前排起长龙,人来人往!

        “如果不是恒天餐车,还真的很难吃到来自非洲苏丹的美食!”一位老大爷一手牵着小孙子,一手拿着刚买到的高粱面饼和烤牛肉开心的说。

        据了解,中国恒天汽车与知名直播节目《中国创客梦》携手打造的线下活动“中”字世界文化节,武汉是第一站。接下来,节目组和中国恒天新能源餐车将游走于全国各个城市,借新能源汽车,传播世界文化。

       此项活动围绕各国“音乐文化”、“餐饮文化”、“人文文化”、“节日文化”等,将集中展示全世界精选的50个国家的风土人情,其中也包括35个“一带一路”沿线国家。

        “今天是苏丹主题日,我们请到了来自苏丹的朋友献上当地的美食,让武汉的市民足不出户就可以感知苏丹共和国的饮食文化和礼仪。”《中国创客梦》总导演段文说:“另一方面,中字世界文化节也深层次展现了创业精神和新能源汽车对绿色地球的贡献,活动本身就是在倡导绿色出行的概念以及弘扬中国恒天新能源汽车专注、专业、专家的品牌精神。”

        为了更深入的认识和推广新能源汽车,《中国创客梦》栏目组特别走进中国恒天新能源汽车生产基地,观看了汽车组装、测试等一系列流程,了解到中国恒天新能源汽车的核心技术专利目前有30多项,包括整车中央控制器能够根据司机驾驶意图采集与错误操作预警、能量管理与驱动分配、网络管理与信息调度、故障诊断与故障处理、在线配置和维护。

        另外,恒天新能源汽车目前拥有电动面包物流车、2.45吨厢式电动物流车、5.5吨厢式电动物流车、可卸式电动环卫车,以及电动多功能运输车、中巴车等多种电动电动车型,形成了完善的产品线。

        再来看这款中国恒天新能源餐车,简直就是用“车命”在卖萌!圆圆的“大眼睛”,配上糖果色的车身,想不引人关注都难。五彩缤纷的气球装饰,让路过的小朋友们眼睛闪闪发亮。很多市民不仅被餐车里制作出来的美食吸引,更是想走近看看车的细节和内室。加之《中国创客梦》直播节目的现场展示,恒天新能源餐车节能、环保、方便、利于创业等优势更深入人心,美化城市外观的同时,进一步深入城市肌理,从社会、经济、观念等方面施加多重影响。

       近年来,武汉面临一定程度上的人才流失问题。也因此,政府提出“百万大学生留汉创业就业计划”,确保5年留下100万名大学生,将人才优势转化为城市活力。

        而购买中国恒天新能源餐车,恰恰可以很好的解决城市创业就业问题——由于省去了店面租金,节省了创业成本,经营上更加灵活,风险也降到了最低,无论是做美食连锁还是外卖生意,都更加高效便利!

        

        “还有一点隐性的好处,恒天新能源餐车,可以说是移动的广告位!随着对车身的创意装饰和布置,可以最大程度的展现品牌形象!小摊不雅,餐车美化环境,对社会也是一种贡献!所以我们乐于传播这种事情,也愿意与中国恒天新能源汽车紧密合作,共同为中国新能源汽车普惠百姓贡献力量。”段文说。

Copyright ©2014-2015 中国·恒天新能源汽车有限公司 All Rights Reserved

地址:中国·北京市大兴区北京经济技术开发区永昌中路8号

ICP备15001578号 技术支持: 北京网站建设 原创先锋

扫一扫,关注我们