您好!欢迎访问中国恒天新能源汽车有限公司!中文 / ENGLISH / العربية
公司新闻

喜讯!中国恒天TAM-EUROPE公司纯电动大巴车斩获大奖!

时间:2018-03

 

备受瞩目的2018华沙客车展于3月22日正式落下帷幕。作为压轴好戏,车展大奖正式揭晓,中国恒天TAM-EUROPE公司纯电动大巴车,凭借卓越的设计理念、扎实的技术基础,斩获了最佳创新奖和最佳参展客车奖!

此次展会共吸引了100多家参展商和5000多名专业观众,展会会场占地面积超过40000平方米。中国恒天TAM-EUROPE参展的纯电动大巴车,吸引了众多观众驻足问询。这款车具备零排放、易维护、可靠性高、舒适性强等特点,是城市居民的理想之选。



TAM-EUROPE纯电动大巴车

        ★专属设计:取得更大乘客使用空间和舒适性;

        ★模块化制造:取得更快发货速度、更短维修时间;

        ★前后转向:取得更灵活操控性、更多适用领域。 

2018华沙客车展致力于推广公共交通、汽车零部件等设备,为公共交通机构、汽车制造商提供交流平台,是波兰最大的展览,具有广泛的媒体影响力。通过此次参展,中国恒天TAM-EUROPE公司进一步提高了国际知名度和企业影响力!

TAM-EUROPE公司位于斯洛文尼亚,在中国恒天集团的管理下,产品线不断丰富,客户不断拓展,近年来,公司积极开发纯电动机场车和市内电动客车,成为未来TAM-EUROPE发展的重要战略方向之一。



Copyright ©2014-2015 中国·恒天新能源汽车有限公司 All Rights Reserved

地址:中国·北京市大兴区北京经济技术开发区永昌中路8号

ICP备15001578号 技术支持: 北京网站建设 原创先锋

扫一扫,关注我们