您好!欢迎访问中国恒天新能源汽车有限公司!中文 / ENGLISH / العربية
公司新闻

中国恒天集团董事长张杰一行赴意大利视察调研REDS项目

时间:2018-03

 

        近日,中国恒天集团有限公司董事长、党委书记张杰,副总裁叶茂新,纪委书记张洪生,总裁助理王江安一行,赴意大利都灵市进行REDS项目调研。

        

        调研期间,张杰一行听取了REDS项目负责人、项目设计总监Chris Bangle先生关于项目阶段成果和下一步项目规划的介绍,深入了解了项目的研发成果,并试驾了REDS工程样车,与Chris Bangle先生进行了沟通探讨。张杰肯定了REDS的技术性能优势,并对项目未来更好的发展和推广提出了要求和期待。 

        REDS是中国恒天与全球汽车界传奇设计大师Chris Bangle联手打造的智能移动空间,旨在解决超级城市的交通和出行难题,打造超级城市目标人群的“第四空间”。REDS已于2017年11月在美国洛杉矶成功举办全球首发仪式。未来REDS将由国内外工程团队联合进行研发,并在欧洲和中国两个基地生产。

Copyright ©2014-2015 中国·恒天新能源汽车有限公司 All Rights Reserved

地址:中国·北京市大兴区北京经济技术开发区永昌中路8号

ICP备15001578号 技术支持: 北京网站建设 原创先锋

扫一扫,关注我们