您好!欢迎访问中国恒天新能源汽车有限公司!中文 / ENGLISH / العربية
员工活动

公司开展杯子舞团建课程体验。


《杯子舞》,顾名思义,是让杯子在手中翩翩起舞。通过触击桌面,杯子发出清脆的声音,搭配着不同的节奏,不起眼的杯子就这样演奏出了美妙的音乐。


团建一开始,在老师的带领下,大家先做了几个热身小游戏。

别小看了和身边的人拥抱握手这种简单的小游戏,一下子就让平日里忙于工作,交流了解有限的同事们互相熟悉、更加亲密了起来。

紧接着,团建老师向大家介绍了《杯子舞》音乐的由来,并做了演示。

一会儿功夫,大家就都熟练地掌握了杯子舞的手法和节奏,又排练了两次,就可以默契地配合起来。随着共同的气势磅礴的节奏,大家的心也紧紧凝聚在了一起!

公司倡导团队合作精神,通过团建活动增强员工彼此熟识, 才能在工作上有更高的默契和配合度,从而提升工作效率。





Copyright ©2014-2015 中国·恒天新能源汽车有限公司 All Rights Reserved

地址:中国·北京市大兴区北京经济技术开发区永昌中路8号

ICP备15001578号 技术支持: 北京网站建设 原创先锋

扫一扫,关注我们