您好!欢迎访问中国恒天新能源汽车有限公司!中文 / ENGLISH / العربية
公司新闻

国机集团董事长任洪斌会见恒天新能源汽车REDS项目设计总监克里斯·班戈先生

时间:2018-04

 

         4月25日,中国机械工业集团有限公司董事长任洪斌在国机集团总部,与恒天新能源汽车REDS项目设计总监、前宝马设计总监克里斯•班戈(Chris Bangle)先生进行了会谈。中国恒天集团有限公司董事长张杰、总裁助理王江安陪同会见。

       克里斯•班戈先生介绍了REDS项目的整体设计概念和项目进展情况,以及在米兰家居展开展的系列推广活动。克里斯•班戈,毕业于美国艺术中心设计学院(Art Center College Of Design),为原宝马汽车集团设计总监,主导设计了宝马7系、5系、Z4、GINA等系列经典车型。

        会谈期间,张杰、王江安汇报了恒天集团新能源汽车业务发展情况和整体战略发展规划,介绍了以克里斯•班戈先生为团队的恒天新能源汽车创新发展体系和工作开展情况。

       任洪斌对恒天REDS项目进展表示肯定,并对产品未来的发展及市场拓展与克里斯•班戈先生进行了讨论。他赞同REDS建立全球品牌形象的战略规划并对REDS未来发展表示高度关注,并邀请克里斯•班戈先生参观了国机集团展厅,介绍了国机集团的主要成就及全球发展战略。

Copyright ©2014-2015 中国·恒天新能源汽车有限公司 All Rights Reserved

地址:中国·北京市大兴区北京经济技术开发区永昌中路8号

ICP备15001578号 技术支持: 北京网站建设 原创先锋

扫一扫,关注我们