您好!欢迎访问中国恒天新能源汽车有限公司!中文 / ENGLISH / العربية
公司新闻

热烈庆祝北京恒天鑫能新能源汽车技术有限公司股东会、董事会顺利召开

时间:2018-04

 

        2018年4月18日,北京恒天鑫能新能源汽车技术有限公司(以下简称“公司”)以现场方式召开2018年第一次股东会及二届一次董事会会议。会议由董事长王江安先生主持,本公司部分高管列席本次会议。

        王江安先生代表经营团队对公司运营情况、产品海外及国内销售情况、市场分析、产品研发内容及进度、重点项目及重大事项等对股东进行了汇报。

        公司成立以来,营业收入及利润再创新高,通过明确的战略思路,做好顶层设计和创新商业模式,多渠道提升了公司的盈利能力和管理效率,三步走战略方针,即新能源商用车起步;形成核心竞争力优势;创新模式,进入智能移动空间新领域初见成效。

        随后,股东们就提案议程进行了讨论,并举手表决,完成了既定的会议议程,取得了预期效果。与会代表对公司2017年度取得的成绩给予了充分肯定,并对今后工作提出了建议。

        会议对2018年的工作进行了整体部署,为2018年重点工作的开展积蓄了力量,通过股东会、董事会的顺利召开,公司将迎来更加美好的明天!

Copyright ©2014-2015 中国·恒天新能源汽车有限公司 All Rights Reserved

地址:中国·北京市大兴区北京经济技术开发区永昌中路8号

ICP备15001578号 技术支持: 北京网站建设 原创先锋

扫一扫,关注我们