您好!欢迎访问中国恒天新能源汽车有限公司!中文 / ENGLISH / العربية
公司新闻

中国恒天新能源汽车荣获2018中国绿色物流行业“十大用户信赖车企”及“推荐车型”两项大奖!

时间:2018-05

 

近日,在“链合势界、绿动未来”2018首届中国绿色物流节大会上,令人期待的“2018中国绿色物流行业大型网络评选颁奖盛典”隆重开幕。来自绿色物流产业链的相关政府主管单位、整车企业、汽车运营商、各大物流企业、产业链配套企业、嘉宾与媒体代表等超过600位行业大咖齐聚中国南京,共话绿色物流未来。



本届网络评选投票阶段历时24天,吸引了56家整车企业品牌、63家运营商企业品牌、31家电池企业品牌、25家充电桩企业品牌、40家零部件企业品牌积极参与,涵盖了行业内的主流企业。综合此次网络投票总数、企业综合实力等多方因素,最终,中国恒天新能源汽车以过硬的产品品质及广泛的品牌影响力,荣获2018中国绿色物流行业十大用户信赖车企奖,“中国恒天·恒好”纯电动厢式物流车荣获2018中国绿色物流行业推荐车型奖。

“中国恒天·恒好”纯电动厢式物流车长宽高为4070×1680×1905mm,轴距为2700mm,总质量2435kg,整备质量1450kg。该车箱体容积为6.8立方米,可装载855kg货物,支持快慢充两种充电方式,慢充需10小时,快充需2小时,续航里程超320公里。采用承载式车身结构,爬坡能力≥28度,涉水深度达到30cm。

本次大会由全国新能源汽车运营产业联盟主办,中国电动汽车网承办。“2018中国绿色物流行业网络评选”旨在汇集行业之力,充分发挥优秀企业与产品在绿色物流建设中的引领与示范作用,加快新能源汽车产业的市场化进程,推动绿色物流的发展。此次荣获两项大奖,充分体现了行业、市场及客户对中国恒天新能源汽车的肯定与认可。

Copyright ©2014-2015 中国·恒天新能源汽车有限公司 All Rights Reserved

地址:中国·北京市大兴区北京经济技术开发区永昌中路8号

ICP备15001578号 技术支持: 北京网站建设 原创先锋

扫一扫,关注我们