您好!欢迎访问中国恒天新能源汽车有限公司!中文 / ENGLISH / العربية
公司新闻

中国恒天TAM-EUROPE携机场摆渡车强势亮相迪拜航空设备展!

时间:2018-06

 

2018年5月7—9日,第18届迪拜航空设备展在迪拜国际会展中心举办,中国恒天TAM-EUROPE携机场摆渡车强势亮相!

迪拜航空设备展为期三天,主要面向中东、海湾地区,以及亚洲和非洲市场,参展领域包括机场场务设备、地勤保障设备等。作为全球航空枢纽城市的迪拜吸引了诸多行业内知名企业参展,共接待来自60个国家的350多家参展商,参观者超过7500人次,是展会有史以来规模最大的一届。

中国恒天TAM-EUROPE作为机场巴士的专业供应商,可以说是迪拜航空设备展的“常客”。如往年一般,此次携机场摆渡车E-VIVAIR参展,TAM-EUROPE展台访客络绎不绝,来自中东、欧洲、亚洲及世界各地的客户,对E-VIVAIR都表示出浓厚的兴趣,在现场进行详细咨询,希望通过这次机会进行深入合作。

机场摆渡车E-VIVAIR是TAM-EUROPE旗下尺寸最大的宽体客车,一直以来以卓越的性能及前沿的设计备受客户青睐。同时,TAM-EUROPE独特的模块化生产,还能为客户提供定制服务。

TAM VivAir可提供:

★在极端气候条件(-40度-60度)仍维持最佳性能 

★前沿的欧式外形和顶级欧洲技术

★在当前市场上载客量最多的机场摆渡车:五个尺寸可供选择,最多可达7个门

★符合IATA-AHM标准 

★采用欧洲之旅的供应商

★经济型单发动机设计 

★易维护和低生命周期成本

★个性化部件多,可按照客户需求定制 

★高效客服体系和售后服务支持

TAM-EUROPE公司位于斯洛文尼亚,在中国恒天集团的指引下,产品线不断丰富,客户不断拓展,近年来,公司积极开发纯电动机场车和市内电动客车,成为未来发展的重要战略方向之一。此次TAM-EUROPE亮相迪拜航空设备展,进一步展现了公司的品牌影响力和产品实力!

Copyright ©2014-2015 中国·恒天新能源汽车有限公司 All Rights Reserved

地址:中国·北京市大兴区北京经济技术开发区永昌中路8号

ICP备15001578号 技术支持: 北京网站建设 原创先锋

扫一扫,关注我们